学校主页 | 新闻网 | 就业网 | 图书馆 | 怀旧版    
 本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  政务公开 
当前位置: 本站首页>>学院动态>>正文

力物学院领导深入宿舍看望2017级新生
2017-09-08 19:42   审核人:   (点击: )

    9月8日下午,力学与光电物理学院党委书记张宣传、院长经来旺、党委副书记(兼行政副院长)张旸、部分老师及新生辅导员,深入学生宿舍,亲切看望2017级新生。

看望新生(摄影:谢素璞)

    在义苑学生宿舍里,经来旺首先代表学院对新同学的到来表示欢迎,随后详细询问了新生所学专业、家庭情况以及遇到的实际困难等问题,并告诉新生遇到困难可及时联系辅导员、班主任,学院会尽全力帮助他们解决。张宣传嘱咐同学们要尽快适应大学生活环境,在学习中多向老师请教,向身边优秀的学长、学姐学习,合理规划时间,早日树立正确目标;在生活中要养成良好的习惯,加强锻炼身体,积极参加课外活动,全面提升个人素质和能力。
    学院领导亲切的问候,热情的话语,温暖了略显拘束的新同学们。同学们对学院领导和老师的关怀表示由衷的感谢,纷纷表示,一定会秉承“团结、奋进、博学、奉献”的校训,努力学习,立志成才。

(撰稿、核稿:力物学院 谢素璞、张旸)

 

 

学校概况   |   学校像册  |   常用查询  |  图书资源  |  VPN登录
版权所有 © 安徽理工大学力学与光电物理学院
地址:安徽省淮南市公园南路108号  邮编:232001 电话:0554-6662696 管理员:办公室
电子邮箱:slxzz@aust.edu.cn