本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  政务公开
当前位置: 本站首页>>学院动态>>正文

力物学院召开新学期第一次教职工大会
2017-09-04 16:52   审核人:   (点击: )

9月1日下午,力学与光电物理学院在院学术报告厅召开新学期第一次全体教职工大会,会议由院党委书记张宣传主持。
    张旸副书记、副院长(兼)首先宣读了学院关于优秀教学质量奖的表彰决定,院长经来旺为获奖教师颁发获奖证书;又宣读了学院关于优秀教育工作者和优秀教师的表彰决定,党委书记张宣传为获奖人员颁发获奖证书。

颁奖现场(摄影:孙亚娟)

会上经院长对过去一年的工作作了总结并对本学期的工作要点做了部署。他指出学院自划分与搬迁以来,全体教职工以加倍的努力和热情,共同推进学院各项事业的稳步发展。对于今后的工作,他指出,高等教育具有历史意义的变革即将到来,大家要做好园丁,发挥正能量。新校区的办学环境总体远好于老校区,学院会合理公平分配各种资源。

最后,张宣传书记作了总结讲话并提出要求,一是希望广大教职工认真学习学校规章制度,目前学校正在对学院领导班子及领导干部进行考核,非常细化,这种办法已经延伸到广大教职工的工作考核中,希望大家足够重视;二是希望大家关注课堂教学,主动参与学风建设,提高课堂教学水平。此外他还对安全问题作了部署和要求,特别提醒大家注意交通安全。

(撰稿、核稿:力物学院 孙亚娟、张宣传)