本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  政务公开
当前位置: 本站首页>>学院动态>>正文

力物学院召开新学期分工会委员会会议
2017-09-01 15:38   审核人:   (点击: )

9月1日下午,力物学院在明道楼三楼会议室召开新学期分工会委员会会议。会议由学院党委副书记(副院长)、分工会主席张旸主持,全体分工会委员参加了会议。

会议现场(摄影:吴宏伟)

会上,张旸总结了上学期学院的工会工作,对上学期大家团结协作,取得的较好成绩表示感谢。随后,张旸向大家介绍了下半年工会工作的主要安排,全体分工会委员结合学院工会工作安排进行了充分的讨论,并就如何改进工会工作进行了热烈的讨论。
    最后,张旸就今后工会工作提了三点想法,一是要加强完善学院的职工小家建设,努力为教职工提供一个良好的活动场所;二是要树立为教职工全心服务的理念,想教职工所想,急教职工所急,解教职工所困,做到心系教职工,一切为了教职工;三是要充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,在工会自身建设、参与学院民主管理、为教职工办实事、丰富教职工文化生活、推进和谐校园建设等方面做贡献。

(撰稿、核稿:力物学院 张立、张旸)