本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  政务公开
当前位置: 本站首页>>学院动态>>正文

力物学院召开"讲政治、重规矩、作表率"专题警示教育专题民主生活会
2017-08-30 12:15   审核人:   (点击: )

8月29日上午,力物学院党委在学院会议室召开“讲政治、 重规矩、 作表率” 专题警示教育专题民主生活会。副校长吴照明、党政办副主任冯定昌陪同指导,会议由学院党委书记张宣传主持,学院党委全体成员参加了会议。

会议现场(摄影:孙亚娟)

会上,张宣传代表学院党委领导班子作对照检查,深入查摆学院党委领导班子在严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态方面存在的问题与不足,深刻剖析问题产生的原因,明确提出了努力方向和改进措施。接着,张宣传、经来旺、张旸分别作了个人对照检查,开展了批评与自我批评。每位班子成员都表示虚心接受批评,当即作出整改表态。
    吴照明代表学校对学院民主生活会的召开情况给予了充分肯定,他指出此次会前准备充分,班子成员认真撰写对照检查材料,会议主题鲜明、程序严谨、严肃认真。同时,吴照明对学院班子提出几点要求,一是围绕“讲政治”这个核心,坚定地树立“四个意识”。二是进一步加强严肃党的政治生活。三是进一步推进基层党组织标准化建设。四是建设优秀的政治文化,加强师德师风建设。五是以务实的作风推进学院工作发展。
    此次民主生活会,学院领导班子查找了存在的突出问题,提出了切实的整改措施,将对学院今后的工作起到积极的推动作用。

(撰稿、核稿:力物学院 孙亚娟、张宣传)