本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  政务公开
当前位置: 本站首页>>学院概况>>正文

理学院召开全体教职工大会
2016-09-06 17:05   审核人:   (点击: )

9月2日下午,理学院在学院报告厅召开全体教职工大会。院领导班子成员出席会议,会议由院党委副书记张旸主持。学院全体教师参加了大会。

会议现场(摄影:张立)

院长经来旺对学院暑期的工作进行了简要总结,并从学科建设、人才培养、教学科研、学生教育管理、党建、行政管理等方面对学院本学期的各项工作进行了部署。经来旺还传达了学校近期的相关会议精神,理学院面临着新校区新生入学、实验室搬迁、专业认证等工作,任务多,责任重。全体教师要认真落实学校会议精神,以饱满的热情、务实的态度和乐于奉献的精神投入到教学工作中去,确保学院各项工作有序开展。随后,李勇布置了本学期学院工会和安全工作。

经来旺为获奖教师颁奖(摄影:张立)

方贤文宣读了学院对优秀教学质量奖及优秀教师、教坛新秀、师德先进个人的表彰决定。院长经来旺、副院长李勇、方贤文分别为获奖教师颁奖。 (撰稿、核稿:理学院 郑甜甜 张旸)