本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  政务公开
当前位置: 本站首页>>学院概况>>正文

理学院学生会换届暨表彰大会如期召开
2014-06-30 10:48 冷金兰  审核人:   (点击: )

6月27日晚,理学院学生会换届表彰暨学年总结大会在理教七如期举行。理学院团委书记郑甜甜、团委副书记冷金兰出席了会议。学生会全体成员参加了大会。

首先,冷金兰对本学期工作作了总结,并宣读了新一届学生会主席团及各部长名单。她指出,学生会在院党委的领导和支持下,各部门积极参与,认真组织,团结合作,顺利完成了学校及学院交代的各项工作任务,在工作中也取得了一定的成绩。她强调,本学期在学生会的动员下,学院篮球队、乒乓队的参赛队员,在球场上奋力拼搏,最终在校级篮球联赛和乒乓球团体赛中取得了骄人的成绩。这些成绩展现了理学院学子的魅力和风采,是学生集体努力的结晶。

学生会主席王存文作了交流发言,与大家一起分享了自己三年来在学生会工作的点点滴滴,表达自己对学生会的热爱和不舍之情,他告诉在场的学弟学妹们,“作为即将退出的学生干部,我永远是学生会的一员;无论学生会遇到什么困难,我都会尽自己努力帮助大家,和大家一起面对,一起解决。”他宣读了本年度优秀部长和优秀干事的名单。

团委书记郑甜甜对大会作总结发言。她勉励大家在工作中再接再厉,努力进取;发挥学生会干部的表率带头作用,促进学生会不断发展壮大。她强调,作为学生干部要做到以下几点:一是不忘学习与锻炼自己;二是全体成员要共同努力,提升学生会的战斗力;三是学生会成员要学会汲取前辈的经验,同时为学生会注入新鲜的血液,使学生会能始终向着朝气蓬勃的方向前行,共同进步。

会上,团委书记郑甜甜、团委副书记冷金兰、学生会主席等对获得表彰的学生进行了颁奖。

此次会议是对学生会工作的一次总结,同时为学生会成员之间相互学习、取长补短提供了良好的平台。随着人员的更替,学生会增添了更多的新鲜活力和青春正能量,相信理学院学生会会在全体成员的努力下将日益发展壮大。